• 金华金磐开发区整形美容医院耳软骨隆鼻有什么特点
  • 发布时间:2017-11-15 来源:金华金磐开发区整形美容医院
  •   自体软骨隆鼻一直深受爱美人士的青睐和认可,自体软骨获取容易,主要取自耳软骨、鼻中隔软骨和肋软骨。同其他两种自体软骨相比,金华金磐开发区整形美容医院耳软骨隆鼻有着得天独厚的优势,下面就为大家详细讲解一下耳软骨隆鼻的特点。





           自体耳软骨隆鼻的特点


      1、组织相容性好且稳固:耳软骨隆鼻吸收率低,没有血液供应也能成活生存,并可与鼻局部的组织融合为一体,容易固定且不会出现移位。

      2、容易雕刻成型:通常的鼻假体材料,形状较固定,并不能做出漂亮的鼻尖,运用耳软骨可以满足形成鼻翼软骨以及垫高鼻尖等复杂需求,可杜绝鼻头变形、穿孔等并发症。

      3、触感真实:耳软骨隆鼻后不必担心正常接触鼻部,推按鼻头手感柔软逼真。

      4、疤痕隐蔽:耳软骨可以从耳郭前方或是后方切取,即使经耳前切口切取软骨,疤痕也很隐蔽,因为切口位于耳甲腔的边缘内,而且多数情况下是经耳后切口切取软骨。

      5、并发病损小:肋软骨切取术后可并发较剧烈的疼痛,偶尔会引发气胸;鼻中隔软骨切取可造成出血,或有症状的鼻中隔穿孔和通气异常等。而耳软骨切取并发症较少。

      推荐阅读:金华美姣整形美容医院埋线双眼皮手术有什么优点

坐诊医院
  • 地   址
  • 优   惠
  • 特色项目皮肤
  • 金华金磐开发区医疗美容医院介绍: 金华金磐开发区整形美容医院交通便利、环境幽雅,拥有先进的设备和强大的师资力量,贴心周到的服务,为爱美...
同院其他医生
助美网--特聘整形专家团队展示